Menu Diamant 28 € avec 1 entrée 34.50 € avec 2 entrées
Les entrées Salade landaise Ou Duo de terre et mer Ou Buns de Foie gras de canard Ou Feuilleté de ris de veau Ou Marmite de la mer à l’estragon Ou Brochette de saint jacques lardée et sa gambas sur son nuage de beurre safrané
Iceberg Plat de résistance Échine de porcelet confite rôti au thym Où Filet mignon de veau sauce forestière Où Filet de bœuf à la moutarde à l’ancienne Où Papillote de saumon en julienne et beurre blanc
Pomme grenaille, grappe de tomates cerise, champignon farci Cascade de fromages sur sa verdure et ses fruits frais
Révélation de dessert :Fraisier, framboisier, chocolat
Menu Ambre
Buffet froid à 29.50€ Planche de terrine de campagne Assortiment de charcuterie : (Rosette, saucisson à l’ail, chorizo)
Et ses condiments
Taboulé oriental Salade de pâtes au pesto Salade niçoise Carottes râpées Salade piémontaise Saumon à la parisienne Bouquet de crevettes Escalopes de poulet panées Eventail de rôti de dinde Rôti de bœuf Cascade de fromages et ses fruits frais Sa verdure Révélation de desserts
Menu enfant à 12€
Assiette de charcuterie, crudités Filet de poulet pané potatoes Petit pot glacé
Menu clef en main en mixte Saphir
Buffet d’entrée et plat chaud À 73.90€ par personne Vin d’honneur ou cocktail Punch, soupe champenoise ou mojito Cocktail de jus de fruits 1 verre par personne 8 mises en bouche en chaud et froid : 3 toasts froid, 1 mini burger, 1 brochette tomate cerise mozzarella, 1 croque-monsieur, 1 acras, 1 mini ficelle picarde
Atelier dégustation culinaire
Repas mixte ; buffet d’entrée et plat selon vos souhaits
Dessert :
Révélation sucrée et sa pyramide d’amour
Boissons :
1 bouteille de vin blanc pour 4 personnes 1 bouteille de vin rosé pour 3 personnes 1 bouteille de vin rouge pour 3 personnes 1 litre de jus de fruits pour 8 personnes 1 bouteille d’eau pour 2 personnes
Vaisselle complète pour le vin d’honneur et repas Pain café Nappes et serviettes tissu Service non compris
Menu clef en main Agathe À 75.90€ par personne Vin d’honneur ou cocktail Punch, soupe champenoise ou mojito 2 verres par personne Cocktail de jus de fruits 1 verre par personne 8 mises en bouche chaudes et froides : 3 toasts froid, 1 mini burger, 1 brochette tomate cerise mozzarella 1 croque-monsieur, 1 acra, 1 mini ficelle picarde
Animation dégustation culinaire Menu diamant 2 entrées, 1 plat selon vos souhaits
Dessert : Révélation sucrée au choix et sa pyramide d’amour
Boissons :
1 bouteille de vin blanc pour 4 personnes 1 bouteille de vin rosé pour 3 personnes 1 bouteille de vin rouge pour 3 personnes 1 litre de jus de fruits pour 8 personnes 1 bouteille d’eau pour 2 personnes
Vaisselle complète Pain café Nappes et serviettes tissu